+7 920 727 78 47

Фунчоза с курицей, грибами и овощами

Шеф-повар: Грибная радуга

Вид: Вторые

Состав

  • Лапша "Фунчоза" – 1 пачка
  • Куриное филе – 1 грудка
  • Шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 300 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Перец болгарский – 1/2 шт
  • Лук (средний) – 1 шт
  • Чеснок – 1 лубчик
  • Соевый соус – По вкусу
  • Соль, перец – По вкусу
  • Зелень – По вкусу
  • Оливковое масло (или другое по вкусу) – По вкусу
  1. Курицу, морковь и перец режем соломкой. Лук и грибы — полукольцами.
  2. На оливковом масле обжариваем лук и грибы.
  3. Добавляем курицу и тушим, добавив воды, минут 10.
  4. Лапшу заливаем кипятком и накрываем на 5-7 минут. Затем сливаем воду.
  5. К курице добавляем морковь и перец болгарский, немного солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
  6. В конце добавляем лапшу, соевый соус и чеснок. Хорошо перемешиваем и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz