Фунчоза с курицей, грибами и овощами
Шеф-повар: Грибная радуга
Вид: Вторые
Состав
- Лапша "Фунчоза" – 1 пачка
- Куриное филе – 1 грудка
- Шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 300 гр
- Морковь – 1 шт
- Перец болгарский – 1/2 шт
- Лук (средний) – 1 шт
- Чеснок – 1 лубчик
- Соевый соус – По вкусу
- Соль, перец – По вкусу
- Зелень – По вкусу
- Оливковое масло (или другое по вкусу) – По вкусу
- Курицу, морковь и перец режем соломкой. Лук и грибы — полукольцами.
- На оливковом масле обжариваем лук и грибы.
- Добавляем курицу и тушим, добавив воды, минут 10.
- Лапшу заливаем кипятком и накрываем на 5-7 минут. Затем сливаем воду.
- К курице добавляем морковь и перец болгарский, немного солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
- В конце добавляем лапшу, соевый соус и чеснок. Хорошо перемешиваем и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!