ГРИБ-Строганов от ТМ «ГРИБНАЯ РАДУГА»
Шеф-повар: Грибная радуга
Вид: Вторые
Состав
- Шампиньоны ТМ «Грибная радуга» – 400 гр
- Сливки (в Пост используйте растительные) – 200 мл
- Лук репчатый – 200 гр
- Пшеничная мука – 3-4 ч.л
- Горчица – 1 ст.л
- Соль и перец по – 1/2 ч.л
- Растительное масло – 50 мл
После тяжелого дня совсем не хочется проводить пару часов у плиты? Но ужин сам себя не приготовит!
Попробуйте приготовить «гриб-строганов сливочный» с картофелем и убедитесь, что на вкусный и полезный ужин не обязательно тратить весь вечер!
- Мелкими кубиками нарезаем лук.
- Слайсами нарезаем вымытые и обсушенные шампиньоны.
- Разогреваем масло на сковороде, добавляем лук и слегка обжариваем до мягкости.
- Выкладываем к луку шампиньоны. Обжариваем. Уже пошел необыкновенный аромат))).
- Добавляем 3-4 ложки муки, перемешиваем. Солим, перчим и выкладываем горчицу. Перемешиваем и заливаем все сливками.
- Даем закипеть и наше блюдо готово!
- Советуем подавать Гриб-строганов с картофельным пюре и наслаждаться ярким грибным вкусом!
Этот грибной строганов получается с ярким грибным ароматом и нежным вкусом.
Приятного аппетита!