+7 920 727 78 47

ГРИБ-Строганов от ТМ «ГРИБНАЯ РАДУГА»

Шеф-повар: Грибная радуга

Вид: Вторые

Состав

  • Шампиньоны ТМ «Грибная радуга» – 400 гр
  • Сливки (в Пост используйте растительные) – 200 мл
  • Лук репчатый – 200 гр
  • Пшеничная мука – 3-4 ч.л
  • Горчица – 1 ст.л
  • Соль и перец по – 1/2 ч.л
  • Растительное масло – 50 мл

После тяжелого дня совсем не хочется проводить пару часов у плиты? Но ужин сам себя не приготовит!

Попробуйте приготовить «гриб-строганов сливочный» с картофелем и убедитесь, что на вкусный и полезный ужин не обязательно тратить весь вечер!

  1. Мелкими кубиками нарезаем лук.
  2. Слайсами нарезаем вымытые и обсушенные шампиньоны.
  3. Разогреваем масло на сковороде, добавляем лук и слегка обжариваем до мягкости.
  4. Выкладываем к луку шампиньоны. Обжариваем. Уже пошел необыкновенный аромат))).
  5. Добавляем 3-4 ложки муки, перемешиваем. Солим, перчим и выкладываем горчицу. Перемешиваем и заливаем все сливками.
  6. Даем закипеть и наше блюдо готово!
  7. Советуем подавать Гриб-строганов с картофельным пюре и наслаждаться ярким грибным вкусом!

Этот грибной строганов получается с ярким грибным ароматом и нежным вкусом.

Приятного аппетита!

 

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz