+7 920 727 78 47

Мясо по-французски

Вид: Вторые

Состав

  • Куриное филе – 400 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Перец болгарский – 200 г
  • Помидор – 200 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сыр мягкий – по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе моем, обсушиваем и слегка отбиваем. Шампиньоны нарезаем ломтиком, болгарский перец соломкой, а помидор кружочками. Филе выкладываем на смазанный маслом противень, солим, перчим и слоями на филе выкладываем овощи. Вначале грибы, затем перец, затем помидоры и сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 духовку на 15 минут. Подавать с любым гарниром.

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz