+7 920 727 78 47

Очень вкусные шампиньоны в соусе

Шеф-повар: Грибная радуга

Вид: Соус

Состав

  • Шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 200 гр
  • Натуральный йогурт – 4 ст. л
  • Соевый соус – 2 ст. л
  • Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
  1. В первую очередь промываем грибы и нарезаем их пластинками.
  2. После чего отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом обжариваться до легкого золотистого цвета.
  3. Теперь в отдельной емкости объединяем натуральный йогурт, соевый соус, соль и черный молотый перец. Хорошо все перемешиваем и отправляем подготовленную смесь к грибам.
  4. Тушим ингредиенты 10 минут. В результате соус должен загустеть.
  5. По истечении нужного времени грибы готовы. Подаем их с любимым гарниром или горячим блюдом.
Приятного аппетита!

 

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz