Паштет из печени с грибами
Шеф-повар: Грибная радуга
Вид: Закуски
Состав
- Шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 250 гр
- Печень куриная – 400 гр
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное (для жарки) – по вкусу
- Сливочное масло – по вкусу
- Печень обжариваем на сковороде до готовности.
- Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке.
- Шампиньоны нарезаем слайсами.
- Лук обжарить с грибами. Потушить морковь до готовности. Остудить.
- Все компоненты сложить в блендер, посолите, добавьте перец и взбейте до однородной массы.
- По вкусу можно добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!