+7 920 727 78 47

Рулет из кабачков с шампиньонами

Вид: Закуски

Состав

  • Шампиньоны – 250 гр
  • Кабачок – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Сыр твёрдый – 80 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 2 ст. л
  • Петрушка – 3 веточки
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец – 1/4 ч.л

Пошаговое приготовление:

  1. Кабачки натрите и отожмите, добавьте морковь, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  2. Выложите на противень получившуюся массу и хорошо разровняйте. Внимание! Лепешка, после выпекания, сильно прилипает, потому хорошо смажьте пергамент маслом или выпекайте на силиконовом коврике.
  3. Выпекать 20 минут при температуре 200°C
  4. Тем временем приготовьте начинку: пассеруйте лук с чесноком, обжарьте грибы со сметаной.
  5. На лепешку выложите начинку и разровняйте. Сверху посыпьте тёртым сыром и петрушкой.
  6. Сверните рулет и выпекайте еще 10 минут при температуре 200°C

 

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz