+7 920 727 78 47

Рулет мясной с грибами

Шеф-повар: Грибная радуга

Вид: Закуски

Состав

  • Мясо свинина шея – 1,5 кг
  • Шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 250-300 гр
  • Лук – 100 гр
  • Чеснок – 2 зубочка
  • Приправа для мяса – по вкусу
  • Тимьян – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  1. Грибы обжарить с луком, посолить.
  2. Мясо чуть-чуть отбить, натереть солью, перцем, чесноком и приправами.
  3. Обжареные грибы выкладываем на мясо, ровно распределяем и заворачиваем в рулет. Рулет перевязываем шпагатом (нитью).
  4. Выкладываем рулет в глубокую форму для запекания и накрываем фольгой.
  5. Отправляем в духовку при 180 градусов на 1 час.
  6. Фольгу снимаем и оставляем еще на 40 минут в режиме конвекция (время примерное, не пересушите мясо).

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz