+7 920 727 78 47

Салат с шампиньонами, кешью и помидорами

Шеф-повар: ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Вид: Салат

Состав

  • вяленых или свежих черри – 180 гр
  • веточек тимьяна – 5-8 шт
  • маленьких шампиньонов – 800 гр
  • оливкового масла – 5 ст л
  • кешью – 100 гр
  • Меда – 1 ст л
  • Кунжут – 2 ст л
  • красного винного уксуса – 1 ст л
  • дижонской горчицы – 1 ч л
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • листьев шпината – 100 гр

Приготовление

  1. Помидоры нарежьте средними кусочками. Тимьян измельчите.
  2. Шампиньоны полейте 2 столовыми ложками масла, перемешайте и выложите на противень. Добавьте тимьян. Запекайте примерно 15 минут при температуре 220 °C. Достаньте и немного остудите.
  3. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте кешью до золотистого цвета. Выложите на тарелку, смешайте с мёдом и кунжутом, остудите.
  4. Оставшееся масло соедините с уксусом, горчицей, солью и перцем. В глубокую миску сложите грибы, кешью, помидоры и шпинат. Заправьте салат и перемешайте.

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz