+7 920 727 78 47

Шампиньоны, фаршированные овощами

Вид: Вторые

Состав

  • Шампиньоны крупные – 12 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Масло растительное – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны промыть, обсушить и удалить ножки. Ножки измельчить. Перец, помидоры и зелень измельчить и соединить с ножками грибов. Посолить, поперчить, добавить натертый на мелкой терке сыр и всё перемешать. Сбрызнуть шляпки грибов небольшим количеством масла и немного посолить, затем наполнить их овощной смесью и оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 180 в духовке 10-15 минут. При подаче посыпать блюдо измельченной петрушкой.

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz