Шеф-повар: Грибная радуга
Вид: Закуски
Как вкусно и просто приготовить шампиньоны на мангале? Весна, лето, осень – пора пикников и вылазок на природу. И «Грибная радуга» решила предложить тебе интересную закуску для пикника на природе. А заодно и порадовать любителей наших грибочков.
Чаще всего под шашлыком подразумевают мясо. Но не мясом единым жив на пикнике человек. А иногда хочется и разнообразия даже в таком сугубо мясном мероприятии. Как минимум, эта закуска будет готова гораздо быстрее мясной и будет чем перекусить в ожидании мяса)).
Попробуйте разнообразить меню на пикник на природе и запечь маринованные шампиньоны на мангале. Готовятся такие грибочки буквально считанные минуты и получаются неизменно вкусными, сочными и ароматными. Главное – перед тем как готовить шампиньоны на мангале, это правильно замариновать грибы, чтобы они не успели потерять влагу в процессе запекания.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Рассказать друзьям