+7 920 727 78 47

Шашлычки из шампиньонов

Вид: Вторые

Состав

  • Шампиньоны мелкие – 500 г
  • Майонез – 4 ст. ложки
  • Устричный соус – 1 ст. ложка
  • Хмели-сунели – 1 ч. ложка
  • Помидоры черри – 45 г
  • Листья салата – 1 шт.
  • Розмарин – 1 веточка

Способ приготовления:

Шампиньоны промыть и обсушить. Для маринада в миске соединить майонез, устричный соус и хмели-сунели, перемешать. Выложить в миску с маринадом шампиньоны, перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте на 1-2 часа. Замаринованные шампиньоны нанизать на шпажки и готовить в духовке при температуре 180-200 8-10 минут. Помидоры черри полить маслом, положить к ним веточку розмарина и поставить также в духовку на 3 минуты. Готовые шашлычки и помидоры черри выложить на лист салата, украсить веточкой розмарина.

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz