+7 920 727 78 47

Суп-крем грибной

Вид: Первые

Состав

  • Шампиньоны – 600 г
  • Белые грибы – 300 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Сливки 35% – 200 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем на четвертинки. Лук, так же режем на четвертинки. Разогреваем с маслом сковороду и обжариваем лук и шампиньоны до золотистого цвета, затем перекладываем в кастрюлю, добавляем белые грибы, заливаем водой и ставим на плиту варить до почти полного выпаривания воды (примерно 30-40 минут). Затем перекладываем всё в блендер, солим, перчим и взбиваем до состояния пюре. После взбивания выливаем в кастрюлю, добавляем сливки и доводим до кипения постоянно помешивая. Разливаем по тарелкам и украшаем ломтиками свежих шампиньонов.

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz