Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Шеф-повар: Грибная радуга
Вид: Первые
Состав
- Шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 300-350 гр
- Сырки – 2 шт.
- Брокколи – 200 г
- Картофель – 1-2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, оливковое масло для обжарки –
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!