+7 920 727 78 47

Тарталетки с куриным филе, грибами, яйцами и черносливом  

Шеф-повар: Грибная радуга

Вид: Закуски

Состав

  • Тарталетки – 10-12 шт
  • Куриное филе – 300 гр
  • Грибы шампиньоны ТМ «Грибная радуга» – 200гр
  • Яйца – 2 шт
  • Чернослив – 100 гр
  • Соль , перец – по вкусу
  • Соус:
  • Сметана
  • Горчица
  • Соль, перец – по вкусу
  • Соевый соус – 0,5 ч.л

Очень вкусная, сытная и праздничная закуска.

Приготовление:
1. Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
2. Яйца сварите вкрутую.
3. Грибы отварите (или поджарьте в небольшом количестве масла), остудите и нарежьте.
4. Отварное филе, нарежьте как можно мельче. Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками. Куриное филе, грибы, яйца, промытый и обсушенный чернослив сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте соус.
5. Тщательно перемешайте начинку для тарталеток.
6. В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.
Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz