Шеф-повар: Грибная радуга
Вид: Закуски
Очень вкусная, сытная и праздничная закуска.
Приготовление:
1. Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
2. Яйца сварите вкрутую.
3. Грибы отварите (или поджарьте в небольшом количестве масла), остудите и нарежьте.
4. Отварное филе, нарежьте как можно мельче. Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками. Куриное филе, грибы, яйца, промытый и обсушенный чернослив сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте соус.
5. Тщательно перемешайте начинку для тарталеток.
6. В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.
Приятного аппетита!
Рассказать друзьям