+7 920 727 78 47

Жульен грибной с курицей

Вид: Вторые

Состав

  • Шампиньоны – 400 г
  • Куриное филе – 200 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Масло растительное – по вкусу
  • Сливки 33% или 35% – 300 мл
  • Сыр тертый – 150 г
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Грибы промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Куриное филе нарезать мелким кубиком. На разогретую сковороду налить масло и выложить лук с куриным филе, жарить 5 минут, затем добавить грибы, перемешать и жарить ещё 5 минут. Далее добавляем сливки, солим, перчим и перемешиваем, снимаем с огня, посыпаем сверху тертым сыром и ставим в разогретую до 180 духовку на 7-10 минут. Подаем в небольших тарелках.

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz