+7 920 727 78 47

Вот что стоит пожарить на мангале, кроме мяса: просто шашлык уже давно не в моде

Мы все из год в год жарим на природе шашлыки. И большинство из нас совершенно зря игнорируют другие блюда, которые тоже можно запечь на углях — получится не менее вкусно, необычно и разнообразит стол.

Если не хочется возиться, можно добавить к мясу запеченные овощи. Особенно хорошо к шашлыку подходят шампиньоны. Их можно замариновать в майонезе, а через 20-30 минут пожарить на углях за 5 минут. Если есть время немного «заморочиться», то можно приготовить более изысканный маринад https://gribnaya-raduga.ru/recepty/shampinony-na-mangale/

Для гурманов в магазине можно купить специальный сыр для жарки — халуми. Он отлично утолит голод и удивит гостей на пикнике изысканным вкусом и ароматом. Жареный сыр станет отличным дополнением к курице, свинине и овощам.

А настоящие эксперты могут приготовить шаурму и обжарить ее на решетке пару минут с обеих сторон. Такое блюдо будет еще вкуснее из-за неповторимого аромата костра.

 

Приятного аппетита и ярких впечатлений!

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz