+7 920 727 78 47

ЧЕБУРЕКИ

Шеф-повар: Грибная радуга

Вид: Вторые

Состав

  • Тесто:
  • — мука – 3 ст.
  • — теплая вода – 1 ст.
  • — соль – 0,5 ч.л.
  • — растительное масло – 3-4 ст.л.
  • Начинка:
  • — картофель – 700 г
  • - шампиньоны ТМ «Грибная радуга» – 300 г
  • — репчатый лук – 200 г
  • — чеснок – 1-2 зубчика
  • — соль, перец, кориандр – по вкусу.

Чебуреки без мяса — простой и быстрый рецепт. В этом рецепте начинкой для чебуреков стали картофель и грибы.

    1. Замешиваем тесто на чебуреки и оставляем его отдыхать.
    2. Отвариваем до мягкости картофель.
    3. Тем временем, обжариваем мелко порезанный речатый лук до мягкости и добавляем чеснок.
    4. Выкладываем к луку порезанные кубиками шампиньоны, обжариваем. Добавляем соль, перец и кориандр.
    5. Заливаем сливками и накрываем крышкой. Оставляем на огне на 3-5 минут.
    6. Пюрируем картофель и добавляем к нему готовые шампиньоны. Преемешиваем. НАЧИНКА ГОТОВА!
    7. Вырезаем из теста круги диаметром примерно 15-17 сантиметров, выкладываем на один край начинку, вторым краем накрываем и защипываем край. Обрезаем.
    8. Обжариваем наши чебуреки в раскаленном масле в сковороде или казане.
  • Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz