Фунчоза с шампиньонами и овощами
Фунчоза с шампиньонами и овощами
Шеф-повар: Грибная радуга
Вид: Вторые
Состав
- фунчоза – 150 г
- шампиньоны «Грибная радуга» – 100 г
- фасоль зеленая стручковая – 60 г
- перец болгарский – ½ шт.
- чеснок – 2 зубчика
- имбирь корень – 1 ч. л.
- соевый соус – 2 ст. л.
- кунжут – 1 ч. л.
- рыбный соус – 20 мл
- кориандр – 5 г
- перец чили – 5 г
Способ приготовления:
- Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Приготовьте фунчозу так, как указано на упаковке.
- Добавьте в сковороду стручковую фасоль и болгарский перец, нарезанный соломкой. Обжаривайте примерно 2 минуты.
- Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
- Нарежьте грибы слайсами.
- Добавьте в сковороду и обжаривайте 3–4 минуты.
- Добавьте мелко нарезанный имбирь, рубленый чеснок и перец чили, нарезанный кружочками.
- Влейте соевый и рыбный соусы к овощам. Перемешайте.
- Выложите фунчозу в сковороду и снимите с плиты.
- Семена белого кунжута подсушите на сухой сковороде до румяности. Посыпьте готовое блюдо и подавайте.
Приятного аппетита!