+7 920 727 78 47

Фунчоза с шампиньонами и овощами

Фунчоза с шампиньонами и овощами

Шеф-повар: Грибная радуга

Вид: Вторые

Состав

  • фунчоза – 150 г
  • шампиньоны «Грибная радуга» – 100 г
  • фасоль зеленая стручковая – 60 г
  • перец болгарский – ½ шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • имбирь корень – 1 ч. л.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • кунжут – 1 ч. л.
  • рыбный соус – 20 мл
  • кориандр – 5 г
  • перец чили – 5 г

Способ приготовления:

  1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  2. Приготовьте фунчозу так, как указано на упаковке.
  3. Добавьте в сковороду стручковую фасоль и болгарский перец, нарезанный соломкой. Обжаривайте примерно 2 минуты.
  4. Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
  5. Нарежьте грибы слайсами.
  6. Добавьте в сковороду и обжаривайте 3–4 минуты.
  7. Добавьте мелко нарезанный имбирь, рубленый чеснок и перец чили, нарезанный кружочками.
  8. Влейте соевый и рыбный соусы к овощам. Перемешайте.
  9. Выложите фунчозу в сковороду и снимите с плиты.
  10. Семена белого кунжута подсушите на сухой сковороде до румяности. Посыпьте готовое блюдо и подавайте.

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz