Идеальные жаренные шампиньоны
Шеф-повар: Грибная радуга
Вид: Закуски
Состав
- Шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 500 гр
- оливковое масло – по вкусу
- белое сухое вино – 2-3 ст. л.
- чеснок – 2-3 зубчика
- соль – по вкусу
-
- Нарежьте грибы.
- Разогрейте сковороду, вылейте на нее немного оливкового масла.
- На сковороду бросьте раздавленный чеснок и подождите минуту, чтобы он успел отдать вкус и аромат маслу.
- Затем добавьте грибы и обжаривайте их до появления коричневого цвета.
- После добавьте вино и жарьте грибы, пока оно не испарится. Посолите и подавайте к столу.
- Чтобы сделать это блюдо более праздничным, можно выбрать шампиньоны поменьше и обжарить их целиком, не нарезая. Попробуйте приготовить грибы таким способом и делитесь рецептом с друзьями! Приятного аппетита!