+7 920 727 78 47

Идеальные жаренные шампиньоны

Шеф-повар: Грибная радуга

Вид: Закуски

Состав

  • Шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 500 гр
  • оливковое масло – по вкусу
  • белое сухое вино – 2-3 ст. л.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль – по вкусу
Приготовление:
    1. Нарежьте грибы.
    2. Разогрейте сковороду, вылейте на нее немного оливкового масла.
    3. На сковороду бросьте раздавленный чеснок и подождите минуту, чтобы он успел отдать вкус и аромат маслу.
    4. Затем добавьте грибы и обжаривайте их до появления коричневого цвета.
    5. После добавьте вино и жарьте грибы, пока оно не испарится. Посолите и подавайте к столу.
    6. Чтобы сделать это блюдо более праздничным, можно выбрать шампиньоны поменьше и обжарить их целиком, не нарезая. Попробуйте приготовить грибы таким способом и делитесь рецептом с друзьями!  Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz