+7 920 727 78 47

Икра из шампиньонов

Вид: Закуски

Состав

  • Шампиньоны – 1 кг
  • Лук репчатый – 400 г
  • Масло растительное – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Чеснок – 2-3 зубчика

Способ приготовления:

Грибы промыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. На разогретую сковороду налить масло и обжарить лук до прозрачности, потом переложить в тарелку. На этой же сковороде обжарить грибы 10-15 минут, до испарения лишней воды. Затем грибы с луком измельчить в блендере с добавлением соли и перца до однородной массы. Добавить выдавленный чеснок и хорошо перемешать. Подавать с тостами.

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz