+7 920 727 78 47

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ с соусом

Шеф-повар: ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Вид: Вторые

Состав

  • Шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 7 штук
  • Картофель – 5 штук
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • укроп/зеленого лука – 1 пучок
  • Мука из зеленой гречки (можно заменить) – 3 ст ложки
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Соус:
  • авокадо – 1 штука
  • Лук красный – 1/4 штуки
  • Ядра конопли – 3 ст ложки
  • Вода
  • Томат/Чеснок – по желанию
  1. Обжарить на масле лук, грибы, в самом конце добавить соль, перец.
  2. Запечь или отварить картофель. Измельчить блендером картофель, добавить грибы с луком, 1-2 ст. ложки муки зеленой гречки, зелень, перемешать. Сформировать котлетки, для обсыпки берем оставшуюся 1-2 ст. л. муки зеленой гречки.
  3. Обжариваем на сухой сковороде либо на небольшом количестве масла до хрустящей корочки.
  4. Для соуса измельчите в блендере все ингредиенты.
  5. Подавайте зразы с соусом.

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz