+7 920 727 78 47

Ленивые вареники с грибами

Ленивые вареники с грибами

Шеф-повар: Грибная радуга

Вид: Вторые

Состав

  • сырой очищенный картофель – 500 граммов
  • яйца – 2 штуки
  • шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 200 граммов
  • луковица – 1 штука
  • Мука – 300 граммов
  • растительное масло – 2 стол ложки
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно отварить картофель в подсоленной воде. Мнем его и оставляем остывать.
  2. В это время нужно приготовить грибы. Нарезаем луковицу мелкими кубиками.
  3. Так же нарезаем грибы.
  4. Лук отправляем на сковороду с растительным маслом, когда он подрумянится, кладем грибы. Их нужно тушить до тех пор, пока не испарится жидкость. Подсаливаем.
  5. Измельчаем грибы в блендере и отправляем к картофелю. Добавляем яйца и перемешиваем.
  6. Теперь нужно постепенно всыпать муку, просеянную через сито. Замешиваем тесто.
  7. Раскатываем колбаску и нарезаем на кружочки толщиной 0,5 см.
  8. Опускаем в кипящую подсоленную воду и варим после всплытия 5 минут.
  9. Подавать можно со шкварками или со сметаной. Очень аппетитно и вкусно.

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz