Обалденный грибной суп
Шеф-повар: Грибная радуга
Вид: Первые
Состав
- Шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 150 гр
- Лук – 1 головка
- Морковь – 1 штука
- Картофель – 2-3 штуки
- Масло сливочное – для жарки
- Сыр плавленный – 1-2 столовые ложки
- Соль, перец, лавровый лист, зелень – по вкусу
Приготовление:
- Все овощи нарезаем (лук полукольцами, морковь — небольшими палочками, картофель — средним кубиком).
- Обжариваем на сливочном масле лук 2-3 минуты, далее добавляем морковь и картофель.
- Заливаем водой, добавляем лавровый лист и варим 20 минут.
- Грибы нарезаем на мелкие кубики и отдельно обжариваем на сливочном масле 7-10 минут.
- По готовности овощей добавляем плавленный сыр , перемешиваем до растворения и пробиваем блендером.
- Добавляем обжаренные грибы, зелень и по желанию, сухарики.
Приятного аппетита!