Салат из шампиньонов
Шеф-повар: Грибная радуга
Вид: Салат
Состав
- Шампиньоны ТМ «Грибная радуга» – 500 г.
- Салат – 200 г.
- Зелень – 40 г.
- Лимон – 20 г.
- Уксус бальзамический – 10 мл.
- Соль – по вкусу
- Масло оливковое – 20 мл.
Представляем Вашему вниманию прекрасный и легкий салат. Он заслуживает Вашего внимания: во-первых, он очень вкусный, во-вторых, быстро готовится, а в-третьих, очень полезный за счет содержания в нем шампиньонов, а шампиньоны – это источник протеинов и витаминов.
- Шампиньоны помыть под проточной водой и нарезать четвертинками или слайсами (как больше нравится) и немного обжарить.
- Зелень помыть, просушить и нарезать.
- Салат, также, помыть, просушить и нарвать кусочками.
- С лимона выдавить сок.
- Готовим заправку: смешиваем лимонный сок, бальзамический уксус и оливковое масло.
- В салат добавить заправку и все перемешать.
Приятного аппетита!