+7 920 727 78 47

ШАМПИНЬОНЫ НА МАНГАЛЕ

Вид: Вторые

Состав

  • крупные шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – по желанию
  • творожный или плавленый сыр – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • бекон ломтиками – соответственно количеству грибов
  • соль, перец, соевый соус – по вкусу

Они всегда исчезают с тарелок первыми.

Приближается самая мангальная пора года, и многие гостеприимные хозяйки и хозяева уже подумывают, чем бы вкусным удивить гостей на этот раз. Есть один рецепт, который никого не оставит равнодушным. Разумеется, для приготовления на огне.

  1. шампиньоны помыть, удалить ножки (их можно пустить в салат), немного посолить и поперчить, дать постоять часок;
  2. зелень покрошить, смешать с творожным сыром (плавленный более плотный, поэтому хорошо смешать не получится);
  3. заправить шляпки получившимся «фаршем»;
  4. обернуть каждый гриб ломтиком бекона и нанизать на шампуры, чтобы бекон не падал — это самое сложное.

Если вы используете решётку, всё немного проще: грибочки в беконе просто раскладываются на ней. Жарят блюдо примерно 20 минут — до красивой золотистости.

Подают с зеленью, чесночным соусом, свежими огурчиками, хлебом — да хоть с чем: эти грибочки все равно вызовут восторг.

Приятного аппетита и времяпровождения!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz