+7 920 727 78 47

Шампиньоны по — Корейски

Шеф-повар: ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Вид: Закуски

Состав

  • Шампиньоны – 500 гр
  • Лук репчатый – 3 средних головок
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Кинза зеленая и Укроп – по 50 гр
  • Чеснок – 5 зубочков
  • Соль – 1 ч.локу(без горки)
  • Сахар – 3 сл ложки
  • Паприка – 1 ч л
  • Кориандр молотый жареный – 1 ч л
  • Черный перец молотый и печец острый чили – по вкусу
  • Масло растительное – 7 ст.л
  • Уксусная эссенция 70% – 1 ч л
  1. Моем шампиньоны и провариваем в течении 5 минут. Вынимаем и остужаем.

2. Тем временем нарезаем тонкой соломкой лук и обжариваем в 7 ст л растительного масла до золотистого цвета.

3. Нарезаем соломкой болгарский перец и мелко пучок зелени.

4. В емкость с остывшими шампиньонами добавляем болгарский перец, соль, сахар, кориандр, паприку, черный перец, острый красный перец, чеснок и зелень. Хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.

 

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz