+7 920 727 78 47

ПАСТА с запеченными овощами

Шеф-повар: ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Вид: Вторые

Состав

  • Макароны – 450-500 гр
  • Шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 250-300 гр
  • Брюссельская капуста – 250-300 гр
  • Растительное масло – 3-4 ст л
  • Соль, перец – по вкусу
  • СОУС:
  • кешью – 1 чашка (250 мл)
  • Овощной бульон – 1 стакан
  • Соль/ луковый и чесночный порошок/сушеный орегано/дижонская горчица – по 1 ч. ложке
  • Пищевые сырные дрожжи (необязательно) – 2 ст ложки
  • Сок лимона – 1/4 штуки
  • Каенский перец или паприка – щепотка
  • Нарезанные помидоры – для сервировки
  1. Выложите (нарезанные пополам или четвертинками) брюссельскую капусту и шампиньоны на выстланный противень, сбрызните маслом и перемешайте. Обильно посыпьте солью и перцем и запекайте 15 минут при 180 градусах, затем перемешайте и запекайте еще 10-15 минут до готовности.
  2. Тем временем варите кешью на медленном огне не менее 20 минут.
  3. В другой большой кастрюле отварите макароны.
  4. Слейте воду с кешью, переложите в блендер и смешайте с остальными ингредиентами для соуса. Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу. Специи лучше добавлять постепенно, чтобы не переборщить.
  5. Смешайте соус с макаронами, запеченными овощами и нарезанными томатами.Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz