Вид: Вторые
2. Чеснок измельчаем, сыр натираем на терке. Смешиваем грибы, лук и курицу, добавляем чеснок, соль и черный перец по вкусу, половину натертого сыра.
3. Для заливки смешиваем ингредиенты. Лаваш смазываем сливочным маслом с 2 сторон. Выкладываем в форму диаметром 22 см. Края можно обрезать ножницами по желанию.
4. Кладем начинку, заливаем заливкой. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Заливка должна полностью пропечься.
5. Готовому пирогу даем постоять в форме 10-15 минут, украшаем зеленью и подаем к столу.
Этот пирог можно приготовить с курицей, а можно просто с грибами (в этом случае положите их чуть больше, чем указано в рецепте).
Приятного аппетита!
Рассказать друзьям