+7 920 727 78 47

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ

Шеф-повар: Грибная радуга

Вид: Вторые

Состав

  • Паста – 200 гр
  • Шампиньоны ТМ «Грибная радуга» – 250 гр
  • Сливки растительные 10-15% – 250 мл
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Растительное масло – по вкусу
  • Соль, чёрный перец – по вкусу

 

Французский писатель Марсель Пруст был уверен, что мы едим не ради еды, а что блюда на нашем столе вызывают ассоциации.

А какие картины рисует ваше воображение при виде тарелки с ароматной пастой в сливочно-грибном соусе? Может, прогулку в осеннем лесу, где каждое дерево окрашено в свои яркие цвета? Или перед глазами предстал маленький Итальянский городок с террас которого открываются красивые виды на море.

Создайте на тарелке свою симфонию вкуса, свою пасту. Откройте для себя новые ощущения!

Итак, …

    • Мелкими кубиками нарезаем лук и чеснок.
    • Также кубиками нарезаем вымытые и обсушенные шампиньоны.
    • Разогреваем масло на сковороде, добавляем лук и слегка обжариваем до мягкости. Добавляем и припускаем чеснок
    • Выкладываем к луку с чесноком шампиньоны. Обжариваем. Уже пошел необыкновенный аромат))). Солим, перчим.
    • Выкладываем в сковороду «гнезда» и заливаем горячей водой. Накрываем крышкой и держим на огне около 10 минут (смотрите на рекомендации производителя пасты).
    • Заливаем сливками, перемешиваем. Проверяем по вкусу. При необходимости, солим.
    • Даем закипеть и наше блюдо готово!

 

Приятного аппетита!

 

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz