Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
Шеф-повар: Грибная радуга
Вид: Салат
Состав
- куриная печень – 250 г
- шампиньоны «Грибная радуга» – 100 г
- помидоры черри – 1 веточка
- перец болгарский – 1 шт.
- салатный микс – 1 пучок
- соевый соус – 2 ст. л.
- тимьян – 2 веточки
- Для заправки: –
- оливковое масло – 6 ст. л.
- горчица – 1 ч. л.
- бальзамический уксус – 2 ч. л.
- мед – 2 ч. л.
Способ приготовления:
- Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
- Крупно нарезанные грибы и болгарский перец слегка обжарьте.
- Добавьте к ним помидоры черри. Готовьте 2–3 минуты, пока помидоры не лопнут.
- Добавьте тимьян и снимите с огня.
- Кусочки печени посолите, поперчите, обжарьте до румяности на растительном масле.
- Приготовьте заправку, смешав горчицу, бальзамический уксус, мед и соевый соус.
- Влейте оливковое масло и перемешайте.
- Выложите на тарелку салатный микс, болгарский перец. Добавьте кусочки печени, шампиньоны и помидоры черри. Заправьте и подавайте!
Приятного аппетита!