+7 920 727 78 47

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Шеф-повар: Грибная радуга

Вид: Салат

Состав

  • куриная печень – 250 г
  • шампиньоны «Грибная радуга» – 100 г
  • помидоры черри – 1 веточка
  • перец болгарский – 1 шт.
  • салатный микс – 1 пучок
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • тимьян – 2 веточки
  • Для заправки:
  • оливковое масло – 6 ст. л.
  • горчица – 1 ч. л.
  • бальзамический уксус – 2 ч. л.
  • мед – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  2. Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
  3. Крупно нарезанные грибы и болгарский перец слегка обжарьте.
  4. Добавьте к ним помидоры черри. Готовьте 2–3 минуты, пока помидоры не лопнут.
  5. Добавьте тимьян и снимите с огня.
  6. Кусочки печени посолите, поперчите, обжарьте до румяности на растительном масле.
  7. Приготовьте заправку, смешав горчицу, бальзамический уксус, мед и соевый соус.
  8. Влейте оливковое масло и перемешайте.
  9. Выложите на тарелку салатный микс, болгарский перец. Добавьте кусочки печени, шампиньоны и помидоры черри. Заправьте и подавайте!

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz