Тушеные кальмары с шампиньонами
Шеф-повар: Грибная радуга
Вид: Закуски
Состав
- кальмары – 300 г
- шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 200 г
- соль, перец – по вкусу
- свежая зелень – по вкусу
- лук – 1 шт.
Итого на 100 грамм 53 ккал
Б/Ж/У 10.6 / 0.5 / 1.9
Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.
Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам.
Посолить, поперчить.
Добавить при необходимости немного воды.
Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!