+7 920 727 78 47

Тушеные кальмары с шампиньонами 

Шеф-повар: Грибная радуга

Вид: Закуски

Состав

  • кальмары –  300 г 
  • шампиньоны ТМ "Грибная радуга" –  200 г 
  • соль, перец –  по вкусу 
  • свежая зелень –  по вкусу 
  • лук –  1 шт. 
Итого на 100 грамм 53 ккал
Б/Ж/У 10.6 / 0.5 / 1.9
Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.
Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам.
Посолить, поперчить.
Добавить при необходимости немного воды.
Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz