+7 920 727 78 47

ВАФЛИ со шпинатом и шампиньонами

Шеф-повар: ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Вид: Закуски

Состав

  • Шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 200 гр
  • Измельченная зеленая гречка (мука) – 100 гр
  • Измельченное пшено (мука) – 100 гр
  • Чеснок гранулированный – 1 ч. л.
  • Сода – 1/2 ч. л.
  • Соль – 2/3 ч. л.
  • Перец – по вкусу
  • Шпинат – около 150 гр
  • Растительное молоко – 150 мл
  • РАстительное масло – 30 гр + для жарки
  1. На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны.
  2. Соединить муку из гречки и пшена, чеснок, соду, соль и перец.
  3. В чаше блендера соединить шпинат, растительное молоко и измельчить погружным блендером.
  4. В сухие ингредиенты добавить измельченный шпинат, жаренные шампиньоны, растительное масло. Перемешать и оставить на 5 минут.
  5. В разогретую вафельницу, смазанную растительным маслом, выложить тесто и готовить 5 минут (время приготовления зависит от вафельницы).

По этому рецепту можно приготовить оладушки.

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz