+7 920 727 78 47

Вкуснейшие шампиньоны с луком в соусе терияки

Шеф-повар: Грибная радуга

Вид: Закуски

Состав

  • шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 350 гр
  • репчатый лук – 1 шт
  • соуса терияки – 2-3 ст ложки
  • молотый черный перец –  по вкусу
  • специи –  по вкусу
  • растительное масло – 1 ст. ложка
  1. В первую очередь промываем грибы и по надобности очищаем.
  2. После чего чистим репчатый лук и режем его крупными дольками.
  3. Шампиньоны помещаем в отдельную емкость и поливаем их соусом терияки.
  4. Теперь посыпаем специями и добавляем подготовленный лук. Хорошо все перемешиваем. Советую в качестве специй использовать итальянские травы, хмели-сунели и душистый перец.
  5. Берем форму для запекания и смазываем ее маслом. Затем выкладываем подготовленные ингредиенты
  6. После чего ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  7. По истечении нужного времени достаем готовое блюдо и перемешиваем между собой ингредиенты.
  8. К столу подаем, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Это рецепт очень вкусных грибочков, которые понравятся всем без исключения. Получаются они очень сочными и имеют сладковатый вкус. Эту пикантную азиатскую нотку оценят все по достоинству. Подать такие шампиньоны можно как в холодном, так и в горячем виде. В любом варианте они будут потрясающе аппетитными. Эта закуска отлично сочетается с различными блюдами. Рекомендуем попробовать всем!

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz