+7 920 727 78 47

Жаркое по-ГРИБановски

Шеф-повар: Грибная радуга

Вид: Вторые

Состав

  • Говядина (мякоть) – 300 гр
  • Шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 400 гр
  • Печень говяжья – 300 гр
  • Картофель – 6-7 штук
  • Лук репчатый – 3 средних
  • Сливочное масло – 50 гр
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Сметана 20-% – по вкусу

Хорошее мясное блюдо в горшочках на каждый день.

Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
2. Печень очистить от пленки и желчных протоков, нарезать соломкой. Затем посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде с маслом.
3. Обжаренные мясо и печень разложить в горшочки или другую глубокую посуду, добавить мелко нарезанные лук и грибы, нарезанный дольками картофель.
4. Всё посолить, залить сметаной и тушить в духовке до готовности картофеля, 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

ООО «Грибная радуга», 2018 Сделано в Showbiz