Рулет мясной с грибами
Шеф-повар: Грибная радуга
Вид: Закуски
Состав
- Мясо свинина шея – 1,5 кг
- Шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 250-300 гр
- Лук – 100 гр
- Чеснок – 2 зубочка
- Приправа для мяса – по вкусу
- Тимьян – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Грибы обжарить с луком, посолить.
- Мясо чуть-чуть отбить, натереть солью, перцем, чесноком и приправами.
- Обжареные грибы выкладываем на мясо, ровно распределяем и заворачиваем в рулет. Рулет перевязываем шпагатом (нитью).
- Выкладываем рулет в глубокую форму для запекания и накрываем фольгой.
- Отправляем в духовку при 180 градусов на 1 час.
- Фольгу снимаем и оставляем еще на 40 минут в режиме конвекция (время примерное, не пересушите мясо).
Приятного аппетита!