Очень вкусные шампиньоны в соусе
Шеф-повар: Грибная радуга
Вид: Соус
Состав
- Шампиньоны ТМ "Грибная радуга" – 200 гр
- Натуральный йогурт – 4 ст. л
- Соевый соус – 2 ст. л
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- В первую очередь промываем грибы и нарезаем их пластинками.
- После чего отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом обжариваться до легкого золотистого цвета.
- Теперь в отдельной емкости объединяем натуральный йогурт, соевый соус, соль и черный молотый перец. Хорошо все перемешиваем и отправляем подготовленную смесь к грибам.
- Тушим ингредиенты 10 минут. В результате соус должен загустеть.
- По истечении нужного времени грибы готовы. Подаем их с любимым гарниром или горячим блюдом.
Приятного аппетита!